Мбаппе, Роналду, Погба. Рынок свободных агентов скоро будет пестрить яркими именами

Мбаппе, Роналду, Погба. Рынок свободных агентов скоро будет пестрить яркими именами

Популярные футболисты, относящиеся к этой записи

Мбаппе, Роналду, Погба. Рынок свободных агентов скоро будет пестрить яркими именами

Роналду Криштиану

Нападающий

Мбаппе, Роналду, Погба. Рынок свободных агентов скоро будет пестрить яркими именами

Погба Поль

Полузащитник

Мбаппе, Роналду, Погба. Рынок свободных агентов скоро будет пестрить яркими именами

Мбаппе Килиан

Нападающий

00:00 / 00:00

Готовь сани летом, а трансферную кампанию – за год. «Соккер.ру» составляет сборную самых желанных игроков, которые могут стать свободными следующим летом.

Летняя трансферная кампания в самом разгаре, однако многие желанные топ-клубами футболисты сейчас недоступны. Зато могут стать доступными и открытыми для предложений совсем скоро, независимо от желания их клубов. Стратегически думающие менеджеры клубов уже смотрят и на следующий год, когда можно будет пополнить состав какой-нибудь звездой совершенно бесплатно, а уже с января начать вести переговоры. Поэтому давайте посмотрим на символическую сборную лучших футболистов, чей контракт в 2022 году истекает, и не факт, что они захотят его продлить, а значит, в перспективе нас ждут яркие трансферные баталии.

Вратарь – Андре Онана («Аякс»)

Считается, что главным претендентом на Онана является «Арсенал», который хочет заменить Андре своего голкипера Бернда Лено, имеющего пока твердый контракт и место в составе. Поэтому вряд ли «канониры» станут форсировать события. Они дадут понять Онана, что готовы его взять, а следующим летом контракт у голкипера с «Аяксом» все равно истекает, и он может уйти бесплатно. Не будем забывать, что вратарь еще отбывает дисквалификацию, которая у него завершится 4 ноября, а уже 4 сентября он сможет возобновить тренировки с командой.

Правый защитник – Даниэль Карвахаль («Реал»)

«Реал» сейчас идет по пути большого обновления и очищения состава. Карвахаль был готов подписать новый контракт с мадридцами еще в прошлом году, однако этого не случилось. И что же теперь его ждет? 29-летний испанец считается одним из сильнейших игроков на своей позиции, поэтому желающих забрать его будет много. К тому же в следующем году Карвахаль может уйти бесплатно, а значит, сейчас «Реал» будет сговорчив.

Левый защитник – Эмерсон («Челси»)

В прошлом сезоне Эмерсон очень мало играл за «Челси», однако он на слуху, котируется сейчас очень высоко во многом благодаря успешному выступлению за сборную Италии на Евро-2020, пусть и получил он свой шанс после травмы Спинаццолы. 26-летнего латераля хочет видеть у себя «Рома» и может его заполучить недорого, либо дождаться окончания контракта. Он явно обойдется покупателю дешевле, чем 17,6 миллиона фунтов, которые «Челси» заплатил в 2018 году.

Центральный защитник – Джон Стоунз («Манчестер Сити»)

Прошлый сезон получился выдающимся для Стоунза, который блистал и в клубе, и в сборной Англии, хотя не все задачи выполнил со своими командами. И вроде как у Стоунза все хорошо в «Манчестер Сити», ведутся переговоры о новом трехлетнем контракте. Однако пока подписи нет, можно ожидать чего угодно. Стоунз пережил непростые времена в «Сити», смог вернуться на вершину, и ни один топ-клуб не откажется от такого игрока.

Центральный защитник – Андреас Кристенсен («Челси»)

Говорят, что «Челси» этим летом хочет продлить контракт с Кристенсеном, чтобы не потерять датчанина через год. Однако сам Андреас затягивает процесс, что может быть определенным сигналом. На протяжении девяти лет в «Челси» Кристенсен боролся за стабильность своей игры и регулярный выход на поле. Сейчас он вроде как на подъеме, значит, можно повышать ставки.

Центральный полузащитник – Леон Горецка («Бавария»)

Ходят слухи, что агентов Горецки раздражает отсутствие интереса со стороны «Баварии» к продлению контракта. Так и обидеть можно. И вроде бы ситуацией заинтересовался «Манчестер Юнайтед», который уже прощупывает почву и готов предложить хавбеку 200 тысяч фунтов в неделю. Это важно для МЮ с учетом неопределенности будущего Поля Погба.

Центральный полузащитник – Поль Погба («Манчестер Юнайтед»)

А вот и сам француз, чей контракт тоже истекает в 2022 году. Можно не сомневаться, что вокруг него будет разворачиваться настоящая драма с массой слухов, заявлений и страстей. Погба один из лучших в своем деле, но крайне неоднозначная фигура, и сами фанаты МЮ, наверное, не знают, хотят ли его сохранить или нет. Хотя вряд ли «Юнайтед» захочет бесплатно терять такого игрока, приобретенного им за 89 миллионов фунтов в 2016 году. Но переговоры будут жутко сложными.

Правый нападающий – Усман Дембеле («Барселона»)

Переговоры о новом контракте с Дембеле затянулись на несколько месяцев. На «Камп Ноу» чувствуют, что 24-летний француз не уверен, что хочет остаться в клубе. Дембеле считался одним из самых крупных талантов Франции за последние годы, однако травмы и не самое ответственное отношение к делу привели к тому, что о его перспективах нет однозначного мнения. Споров он вызывает уже больше, чем чистого восхищения способностями.

Левый нападающий – Ансу Фати («Барселона»)

И если относительно Дембеле нет однозначного мнения, то за Фати «Барселона» будет бороться до последнего. Это колоссальный талант. И у каталонцев есть опция автоматического продления контракта с ним, так что не совсем правильно будет говорить, что в 2022 году он станет свободным агентом. Уже известно, что каталонцы ведут переговоры с агентами Фати о новом пятилетнем контракте. В новой «Барселоне» для Фати приготовлено очень важное место. Но пока что имеем – контракт истекает в 2022 году.

Нападающий – Килиан Мбаппе (ПСЖ)

Вот где ярких сражений не избежать. Говорят, что Мбаппе уже уведомил парижское руководство, что не станет продлевать контракт, а значит, следующим летом может уйти бесплатно. И «Реал» сломает все зарплатные ведомости ради него, хотя конкуренции не избежать. На счету Мбаппе 132 гола и 49 голевых передач в 125 матчах за ПСЖ – такой статистике кто угодно позавидует. И парижане будут предлагать ему любые деньги.

Нападающий – Криштиану Роналду («Ювентус»)

Даже в 36 лет португальская звезда будет желанной для любого клуба. Роналду напомнил о своих способностях, став лучшим бомбардиром Серии А в прошлом сезоне с 29 голами в 33 матчах. В «Ювентусе» говорят, что ничего не знают о желании Роналду уйти свободным агентом, однако Криштиану может утомиться в Турине и пожелать сменить обстановку.

источник http://www.soccer.ru/blogs/record/1269714/ronaldu-krishtianu-mbappe-kilian

Добавить комментарий